Сырный суп с красной рыбкой, кальмарами и пастой "Том Ям"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный суп с лёгкой острой ноткой. 😋 Это импровизация. Готовлю так же и в...
Ингредиенты
любой красной рыбки 225-300 гр.
кальмаров 150 гр.
большая луковица 1
большая морковь 1
шампиньонов 4-5
картошек 5
воды 1 л.
ст. масла 3-4
плавленных сырков (лучше которые специально для супа) 4-5
пасты Том Ям (кто любит поострее, положите больше) 1 ч.л.
Зелень: петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рыбу, отделить мяско от костей, плавников и кожицы. Картофель почистить и порезать на маленькие кубики, морковь почистить и натереть на крупной терке. Нарезать лук, грибы, кальмары, сырки на небольшие кубики.
2
Готовим зажарку. Обжарить на масле шампиньоны, лук, морковь. В рыбный бульон отправляем вариться картофель, когда сварится подавить толкушкой, затем отправляем в бульон зажарку и сырки варим на медленном огне, постоянно помешивая, иначе сырки могут пригореть на дне. Когда сырки почти растворятся закидываем кальмары и рыбку, солим по вкусу, варим пару минут, добавляем пасту Том Ям, перемешиваем, засыпаем зелень, перемешиваем, варим ещё минуту и выключаем.
3
Суп лучше снять с плиты. Приятного!😋👍🥣
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!