
Сырный суп с красной рыбкой, кальмарами и пастой "Том Ям"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный суп с лёгкой острой ноткой. 😋 Это импровизация. Готовлю так же и в...
Ингредиенты
- Любой красной рыбки 225-300 г
- Кальмаров 150 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Шампиньонов 4-5
- Картошек 5
- Воды 1 л
- Масла 3-4 стак.
- Плавленных сырков (лучше которые специально для супа) 4-5
- Пасты том ям (кто любит поострее, положите больше) 1 ч. л.
- Зелень: петрушка, укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить рыбу, отделить мяско от костей, плавников и кожицы. Картофель почистить и порезать на маленькие кубики, морковь почистить и натереть на крупной терке. Нарезать лук, грибы, кальмары, сырки на небольшие кубики.
2
Готовим зажарку. Обжарить на масле шампиньоны, лук, морковь. В рыбный бульон отправляем вариться картофель, когда сварится подавить толкушкой, затем отправляем в бульон зажарку и сырки варим на медленном огне, постоянно помешивая, иначе сырки могут пригореть на дне. Когда сырки почти растворятся закидываем кальмары и рыбку, солим по вкусу, варим пару минут, добавляем пасту Том Ям, перемешиваем, засыпаем зелень, перемешиваем, варим ещё минуту и выключаем.
3
Суп лучше снять с плиты. Приятного!😋👍🥣



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)