avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с красной рыбкой, кальмарами и пастой "Том Ям"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с красной рыбкой, кальмарами и пастой "Том Ям"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный суп с лёгкой острой ноткой. 😋 Это импровизация. Готовлю так же и в...

Ингредиенты

  • любой красной рыбки 225-300 гр.
  • кальмаров 150 гр.
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • шампиньонов 4-5
  • картошек 5
  • воды 1 л.
  • ст. масла 3-4
  • плавленных сырков (лучше которые специально для супа) 4-5
  • пасты Том Ям (кто любит поострее, положите больше) 1 ч.л.
  • Зелень: петрушка, укроп

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить рыбу, отделить мяско от костей, плавников и кожицы. Картофель почистить и порезать на маленькие кубики, морковь почистить и натереть на крупной терке. Нарезать лук, грибы, кальмары, сырки на небольшие кубики.
2
Готовим зажарку. Обжарить на масле шампиньоны, лук, морковь. В рыбный бульон отправляем вариться картофель, когда сварится подавить толкушкой, затем отправляем в бульон зажарку и сырки варим на медленном огне, постоянно помешивая, иначе сырки могут пригореть на дне. Когда сырки почти растворятся закидываем кальмары и рыбку, солим по вкусу, варим пару минут, добавляем пасту Том Ям, перемешиваем, засыпаем зелень, перемешиваем, варим ещё минуту и выключаем.
3
Суп лучше снять с плиты. Приятного!😋👍🥣
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2