Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Мой лёгкий рецептик)
Ингредиенты
- креветки королевские(можно больше) 10 шт.
- гр кольца кальмаров 100
- помидорки черри 6 шт.
- шампиньоны свежие(средние) 8 шт.
- пасты том ям Пакетик
- Полбанки кокосового молока
- Половина лайма
- риса Пакетик
- кинзы Пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морепродукты размораживаем.Чистим креветки,делаем разрез на спинках и удаляем кишку. Обжариваем в кастрюле креветки и кальмары.
2
Помидорки разрезаем пополам. Грибы так же разрезаем пополам и каждую половинку тонкими слайсами. Отправляем овощи к морепродуктам.
3
Обжариваем 5 мин., заливаем водой,ославляя в кастрюле место для молока. Добавляем пасту, выдавливаем половину лайма. Параллельно варим пакетик риса. Вливаем кокосовое молоко, перемешиваем и варим на медленном огне до кипения. Снять пену, выключить огонь и оставить под крышкой.
4
Разлить по пиалкам и добавить рис и веточку кинзы. Приятного аппетита.☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!