
Суп с морской капустой и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Моя импровизация 😊получился вкусный супчик 😁 #календарь
Ингредиенты
- На 3 л волы
- Кальмар тушка чищенный 500 г
- Салат из морской капусты 2 б
- Перец острый красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор черри 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелёный лук,петрушка
- Чеснок 1 гол.
- Соус чили ананас 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Смешанная паста соевая и перцовая 3 ст. л.
- Соль адыгейская 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Рис элитный 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждую тушку кальмара опустить в кипящую воду.Добавить лавровый лист.Варить кальмар 1 минуту.
2
Все овощи вымыть.Резать соломкой.Помидоры порезать на 2 половинки.Чеснок очистить и измельчить.Зелёный лук отрезать,оставить белые стебли.Петрушку вымыть и порезать.Кальмары порезать кольцами 1 см.
3
В кипящую воду забросить овощи.Варить 10 минут.В банках открыть салат с капустой и добавить к овощам.Готовить 10 минут.Добавить все специи,зелень и чеснок.В конце готовки добавить кольца кальмара.Суп подавать горячим с отварным рисом.



4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями