Рыбный суп с кальмарами🦑и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень простой в приготовлении и быстро готовится.☝️ на следующий день кальмар не стал...
4,5 л кастрюля
22
Ингредиенты
путассу 3 тушки
крупный кальмар 1
средних картофелин 5
крупная луковица 1
морковь 1
средних помидора 2
чеснока 1 зуб.
томатной пасты 1 ст/л
Петрушка
Зелёный лук
кус-куса 2 горсти
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмара промываем под очень горячей водой и удаляем лишнее. Нарезаем соломкой и оставляем в сторону.
Картофель нарезать кубиком 1 см, залить водой и на плиту. По готовности, кладём путассу нарезанную на порционные кусочки. Чуть проварив отключаем огонь.
2
На сковороду: лук, морковь и помидоры. Немного прожариваем, добавляем томат и мелко рубленый чеснок. После прожарки томата, добавляем немного бульона из супа. Туда же отправляем петрушку и зелёный лук. Немного протушив соединяем с супом.
3
Кастрюлю сразу на огонь, солим по вкусу. После закипания добавляем кальмар и кус-кус, провариваем минут 5 и отключаем.
4.911221
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!