
Рыбный суп с кальмарами🦑и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень простой в приготовлении и быстро готовится.☝️ на следующий день кальмар не стал...
4,5 л кастрюля
1
Ингредиенты
- Путассу 3 тушки
- Крупный кальмар 1
- Средних картофелин 5
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Средних помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушка
- Зелёный лук
- Кус-куса 2 горст.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кальмара промываем под очень горячей водой и удаляем лишнее. Нарезаем соломкой и оставляем в сторону.
Картофель нарезать кубиком 1 см, залить водой и на плиту. По готовности, кладём путассу нарезанную на порционные кусочки. Чуть проварив отключаем огонь.
2
На сковороду: лук, морковь и помидоры. Немного прожариваем, добавляем томат и мелко рубленый чеснок. После прожарки томата, добавляем немного бульона из супа. Туда же отправляем петрушку и зелёный лук. Немного протушив соединяем с супом.
3
Кастрюлю сразу на огонь, солим по вкусу. После закипания добавляем кальмар и кус-кус, провариваем минут 5 и отключаем.



4.911221
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)