Рыбный суп с кальмарами🦑и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень простой в приготовлении и быстро готовится.☝️ на следующий день кальмар не стал...
4,5 л кастрюля
Ингредиенты
- путассу 3 тушки
- крупный кальмар 1
- средних картофелин 5
- крупная луковица 1
- морковь 1
- средних помидора 2
- чеснока 1 зуб.
- томатной пасты 1 ст/л
- Петрушка
- Зелёный лук
- кус-куса 2 горсти
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кальмара промываем под очень горячей водой и удаляем лишнее. Нарезаем соломкой и оставляем в сторону.
Картофель нарезать кубиком 1 см, залить водой и на плиту. По готовности, кладём путассу нарезанную на порционные кусочки. Чуть проварив отключаем огонь.
2
На сковороду: лук, морковь и помидоры. Немного прожариваем, добавляем томат и мелко рубленый чеснок. После прожарки томата, добавляем немного бульона из супа. Туда же отправляем петрушку и зелёный лук. Немного протушив соединяем с супом.
3
Кастрюлю сразу на огонь, солим по вкусу. После закипания добавляем кальмар и кус-кус, провариваем минут 5 и отключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!