
Тыквенно-чечевичный суп-пюре с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- кальмар 100 гр.
- красной чечевицы 1 ст.л
- тыквы 50 гр.
- моркови 50 гр.
- репчатого лука 50 гр.
- куркумы 1 щепотка
- соль По вкусу
- Тыквенные семечки
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем:чечевицу,тыкву,лук,морковь+соль по вкусу и варим до готовности. Готовые овощи с чечевицей взбиваем блендером в однородное пюре.
2
Кальмар чистим, моем, нарезаем кольцами и варим в течение 3 минут.
3
В тарелку для супа переливаем суп-пюре+тыквенные семечки +укроп+кольца кальмара+щепотка куркумы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
4
ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В МОЕМ БЛОГЕ О ПП В INSTAGRAM @tatyana_stepaneeva



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями