Тыквенно-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#премиявыпечка Шоколадно тыквенный пирог " зебра" с нежной заливкой из тыквы. d формы...
1час
6
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- Сахара 100 гр.
- Муки пшеничной 100 гр.
- Разрыхлителя 5 гр.
- Растительного масла 70 гр.
- тыквенного пюре 132 гр.
- Какао порошок, Dr. Otker( для шоколадного теста) + 10 гр.
- муки пшеничной (для белого теста) + 15 гр.
- Заливка
- Тыквенного пюре 200 гр.
- яйца 3
- Кукурузного крахмала 10 гр.
- Творога или творожного сыра 150 гр.
- Сливки (33%) 100 гр.
- Сахара 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
2
Добавляем тыквенное пюре, растительное масло, перемешиваем на малых оборотах миксером.
3
Делим на две равные части.
В одну добавляем 10 гр. какао - порошок.
В другую- 15 гр. муки.
4
Тесто должно быть жидкое.
Одинаковое по густоте.
5
В подготовленную форму (кольцо обернула фольгой) выкладываем поочередно - в центр, ложкой, шоколадное и белое тесто. Должна получится зебра.
6
Отправляем выпекаться в духовку, на примерно 20 мин. При t180°. До сухой шпажки.
7
Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно пробить блендером, если у вас творог.
8
Выливаем жидкость на зебру и отправляем выпекаться еще минут на 20 - 30.
9
Пирог полностью охладить.
Сначала до комнатной t.
Затем убрать в холодильник для стабилизации, лучше на ночь. Охлажденный он будет лучше нарезаться. Приятного аппетита!🍁🍁🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями