avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-шоколадный пирог

Тыквенно-шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#премиявыпечка Шоколадно тыквенный пирог " зебра" с нежной заливкой из тыквы. d формы...
1час
6

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • Сахара 100 гр.
  • Муки пшеничной 100 гр.
  • Разрыхлителя 5 гр.
  • Растительного масла 70 гр.
  • тыквенного пюре 132 гр.
  • Какао порошок, Dr. Otker( для шоколадного теста) + 10 гр.
  • муки пшеничной (для белого теста) + 15 гр.
  • Заливка
  • Тыквенного пюре 200 гр.
  • яйца 3
  • Кукурузного крахмала 10 гр.
  • Творога или творожного сыра 150 гр.
  • Сливки (33%) 100 гр.
  • Сахара 100 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
2
Добавляем тыквенное пюре, растительное масло, перемешиваем на малых оборотах миксером.
3
Делим на две равные части. В одну добавляем 10 гр. какао - порошок. В другую- 15 гр. муки.
4
Тесто должно быть жидкое. Одинаковое по густоте.
5
В подготовленную форму (кольцо обернула фольгой) выкладываем поочередно - в центр, ложкой, шоколадное и белое тесто. Должна получится зебра.
6
Отправляем выпекаться в духовку, на примерно 20 мин. При t180°. До сухой шпажки.
7
Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно пробить блендером, если у вас творог.
8
Выливаем жидкость на зебру и отправляем выпекаться еще минут на 20 - 30.
9
Пирог полностью охладить. Сначала до комнатной t. Затем убрать в холодильник для стабилизации, лучше на ночь. Охлажденный он будет лучше нарезаться. Приятного аппетита!🍁🍁🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями