Тыквенно-Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Чеснок 4-6 зубчика
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Тыква 600-700 гр. (уже очищенная)
- Картофель 3 шт
- ст Чечевица красная 1
- Томатная паста 2-3 ст.л
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем измельчённый чеснок, пару секунд
2
Затем добавляем лук, обжариваем минут 5-7
3
Далее добавляем натёртую морковь, перемешаем, тушим минут 5
4
Добавляем томатную пасту, перемешаем
5
Затем добавляем нарезанную тыкву, картофель и чечевицу
6
Заливаем водой, солим по вкусу. Варим до готовности, примерно 20-30 минут
7
Затем пюрируем блендером до однородности
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!