
Суп с тыквой, рисом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Тыква 200 гр
- Риса длиннозерного 1/3 стакана
- Морковь, сельдерей
- Репчатый лук, чеснок
- Сладкий перец жёлтый
- Шампиньоны
- Бульонный кубик грибной
- Соль, чёрный молотый перец
- Сливочное масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками. В скороварку налить воду, вскипятить и посолить.
Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём тыкву, осторожно переворачивая ложкой.
2
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до коричневого цвета. Затем вынуть чеснок и оставить в сторону. На сковороду положить грибы, лук, морковь, сельдерей и сладкий перец. Обжарить в течение 5 минут.
Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
3
Сварить рис в большом количестве кипящей воды до мягкого состояния.
4
В отдельной кастрюле приготовить бульон и выложить рис, овощи с грибами и тыкву, довести до кипения, снять с огня и дать настояться.



4.921104
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями