Суп с тыквой, рисом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда
37
Ингредиенты
Тыква 200 гр
Риса длиннозерного 1/3 стакана
Морковь, сельдерей
Репчатый лук, чеснок
Сладкий перец жёлтый
Шампиньоны
Бульонный кубик грибной
Соль, чёрный молотый перец
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками. В скороварку налить воду, вскипятить и посолить.
Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём тыкву, осторожно переворачивая ложкой.
2
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до коричневого цвета. Затем вынуть чеснок и оставить в сторону. На сковороду положить грибы, лук, морковь, сельдерей и сладкий перец. Обжарить в течение 5 минут.
Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
3
Сварить рис в большом количестве кипящей воды до мягкого состояния.
4
В отдельной кастрюле приготовить бульон и выложить рис, овощи с грибами и тыкву, довести до кипения, снять с огня и дать настояться.
4.921104
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!