avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тыквой, рисом и шампиньонами

Суп с тыквой, рисом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Тыква 200 гр
  • Риса длиннозерного 1/3 стакана
  • Морковь, сельдерей
  • Репчатый лук, чеснок
  • Сладкий перец жёлтый
  • Шампиньоны
  • Бульонный кубик грибной
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кубиками. В скороварку налить воду, вскипятить и посолить. Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём тыкву, осторожно переворачивая ложкой.
2
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до коричневого цвета. Затем вынуть чеснок и оставить в сторону. На сковороду положить грибы, лук, морковь, сельдерей и сладкий перец. Обжарить в течение 5 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
3
Сварить рис в большом количестве кипящей воды до мягкого состояния.
4
В отдельной кастрюле приготовить бульон и выложить рис, овощи с грибами и тыкву, довести до кипения, снять с огня и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями