Суп с тыквой, рисом и шампиньонами

Суп с тыквой, рисом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияпервыеблюда
37

Ингредиенты

Тыква 200 гр
Риса длиннозерного 1/3 стакана
Морковь, сельдерей
Репчатый лук, чеснок
Сладкий перец жёлтый
Шампиньоны
Бульонный кубик грибной
Соль, чёрный молотый перец
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать небольшими кубиками. В скороварку налить воду, вскипятить и посолить. Положить тыкву. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём тыкву, осторожно переворачивая ложкой.
2
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до коричневого цвета. Затем вынуть чеснок и оставить в сторону. На сковороду положить грибы, лук, морковь, сельдерей и сладкий перец. Обжарить в течение 5 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
3
Сварить рис в большом количестве кипящей воды до мягкого состояния.
4
В отдельной кастрюле приготовить бульон и выложить рис, овощи с грибами и тыкву, довести до кипения, снять с огня и дать настояться.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!