
Тыквенный суп с красной чечевицей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #суп #обед Простой, но в то же время сытный супчик. В котором отлично...
40 мин
5
1
Ингредиенты
- Тыква очищенная 500 грамм
- Чечевица красная 200 грамм
- Лук 2 шт средних
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 200 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Приправа ,, томаты базилик чеснок ,, 1 стол. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу помыть, залить 2 литрами воды и поставить на плиту. Когда закипит, снять пену и варить 10 мин.
2
Тем временем тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Помыть и почистить лук и чеснок. Бекон нарезать на кусочки.
3
На сухой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета и убрать со сковороды.
4
Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить измельчённые лук и чеснок. В конце обжарки добавить тыкву. Жарить ещё 10 - 12 мин.
5
Отправить содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей. Посолить, поперчить, добавить приправу и варить ещё 10 мин. Суп готов!
6
При подаче в тарелку добавить кусочки бекона, посыпать зеленью по желанию.
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)