Тыквенный суп-пюре с беконом

Благодарю автора Tatyanа из Москвы за замечательный суп, который я приготовила по её рецеп...

Ингредиенты

тыквы 300-400 гр.
воды 1 л.
кабачка 200 гр.
луковица 1
картошки 3
бекона 100-200 гр.
сливочного масла (лучше топлёного) 20 гр.
соль и мускатный орех по вкусу
зелень
30 минут
4 порции
66
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи кроме лука произвольно. Кладём в кипящую воду и варим до готовности.
2
Лук четверть кольцами. Пассеруем его на масле. Я мясо порезала не полосками а кубиком. Пожарила его быстро на сильном огне. Объединяем мясо с луком. Бульон с овощами пюрировать.
3
В тарелку наливаем супчик и кладём бекон с луком. Сверху посыпаем зеленью, ну это по желанию 😁 Суп получился яркий, лёгкий, быстрый и вкусный 😋👍 Если заменить бекон на курицу или индейку то суп диетический будет.
...
27 октября 2021 г.
...

Эмоции 66

Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20