Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Благодарю автора Tatyanа из Москвы за замечательный суп, который я приготовила по её...
30 минут
4 порции
66

Ингредиенты

тыквы 300-400 гр.
воды 1 л.
кабачка 200 гр.
луковица 1
картошки 3
бекона 100-200 гр.
сливочного масла (лучше топлёного) 20 гр.
соль и мускатный орех по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи кроме лука произвольно. Кладём в кипящую воду и варим до готовности.
2
Лук четверть кольцами. Пассеруем его на масле. Я мясо порезала не полосками а кубиком. Пожарила его быстро на сильном огне. Объединяем мясо с луком. Бульон с овощами пюрировать.
3
В тарелку наливаем супчик и кладём бекон с луком. Сверху посыпаем зеленью, ну это по желанию 😁 Суп получился яркий, лёгкий, быстрый и вкусный 😋👍 Если заменить бекон на курицу или индейку то суп диетический будет.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А можно и с курицей, и с беконом))
28 октября 2021 г.
Ответить
Можно с любым мясом, лишь бы вкусно было 😋👍
28 октября 2021 г.
Ответить
Конечно) Просто у меня на момент приготовления был бульон с курицей и бекон)
28 октября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich ЗдОрово! Тогда жду фото 👍
28 октября 2021 г.
Ответить
Увы… Я суп-пюре из нута и тыквы уже публиковал.
28 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!