Тыквенный суп-пюре с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю автора Tatyanа из Москвы за замечательный суп, который я приготовила по её...
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
- тыквы 300-400 гр.
- воды 1 л.
- кабачка 200 гр.
- луковица 1
- картошки 3
- бекона 100-200 гр.
- сливочного масла (лучше топлёного) 20 гр.
- соль и мускатный орех по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи кроме лука произвольно. Кладём в кипящую воду и варим до готовности.
2
Лук четверть кольцами. Пассеруем его на масле. Я мясо порезала не полосками а кубиком. Пожарила его быстро на сильном огне. Объединяем мясо с луком. Бульон с овощами пюрировать.
3
В тарелку наливаем супчик и кладём бекон с луком. Сверху посыпаем зеленью, ну это по желанию 😁
Суп получился яркий, лёгкий, быстрый и вкусный 😋👍
Если заменить бекон на курицу или индейку то суп диетический будет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!