Тыквенный суп-пюре с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Сейчас осень, и горячий тыквенный супчик может помочь согреться. Наверное у многих есть...
25-35 минут
4 порции
Ингредиенты
- тыквы (можно и больше) 500 гр
- сливок 33% жирности 50 мл
- чеснока 3-4 зубчика
- сливочного масла 30 гр
- бекона 1 упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву на кусочки и отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
Слить воду в отдельную миску, размять тыкву, и пюрировать погружным блендером.
3
Добавить сливки и сливочное масло, перемешать блендером.
Добавить выдавленный через пресс чеснок.
4
Затем постепенно вводить воду, в которой варилась тыква, до нужной консистенции. Перемешивать тоже лучше погружным блендером.
5
Обжарить несколько полосок бекона, и положить их уже в тарелку при подаче. Так же можно уже в тарелку добавить тыквенные семечки (подсушенные в микроволновке) и зелень. Суп готов! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!