Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Сейчас осень, и горячий тыквенный супчик может помочь согреться. Наверное у многих есть...
25-35 минут
4 порции
1

Ингредиенты

тыквы (можно и больше) 500 гр
сливок 33% жирности 50 мл
чеснока 3-4 зубчика
сливочного масла 30 гр
бекона 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тыкву на кусочки и отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
Слить воду в отдельную миску, размять тыкву, и пюрировать погружным блендером.
3
Добавить сливки и сливочное масло, перемешать блендером. Добавить выдавленный через пресс чеснок.
4
Затем постепенно вводить воду, в которой варилась тыква, до нужной консистенции. Перемешивать тоже лучше погружным блендером.
5
Обжарить несколько полосок бекона, и положить их уже в тарелку при подаче. Так же можно уже в тарелку добавить тыквенные семечки (подсушенные в микроволновке) и зелень. Суп готов! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!