
Нежнейший тыквенный крем-суп с беконом и хрустящими семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#суп #тыквенныйсуп #суппюре #кремсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Моркови 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 10 г
- Бульона (мясной или овощной) 1 л
- Плавленого сливочного сыра 180 г
- Тимьяна 1 вет.
- Бекона (на порцию) 40 г
- Соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу
- Тыквенных семечек 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1) В кастрюли разогреваем подсолнечное масло, добавляем кусочек сливочного и веточку тимьяна для аромата.
2) Мелко нарезанный лук пассеруем до прозрачного цвета на среднем огне.
3) Добавляем измельчённый чеснок.
4) Кусочки моркови и тыквы отправляем в кастрюлю и слегка обжариваем в течение 3 - 4 минут.
5) Заливаем овощи подсоленным бульоном и готовим 20 -25 минут до мягкости тыквы.
2
6) Измельчаем суп с помощью блендера до кремообразной консистенции.
7) Возвращаем на плиту добавляем плавленый сыр, чёрный перец и мускатный орех.
8) Готовый суп прогреть до полного растворения сыра.
9) Обжарить ломтики бекона до румяного цвета.
10) Украшаем суп тыквенными семечками и ломтиками бекона.
Приятного аппетита!
3
Ссылка на видео рецепт.
https://youtu.be/6FUGlhiuu_k
Дорогие друзья, приглашаю вас на мой канал за вкусными, интересными рецептами!
https://youtube.com/channel/UCo0WKGoe4vl367



4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями