
Нежнейший тыквенный крем-суп с беконом и хрустящими семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#суп #тыквенныйсуп #суппюре #кремсуп
Ингредиенты
- ТЫКВЫ 700 Г.
- МОРКОВИ 200 Г.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 ШТ.
- ЧЕСНОКА 10 Г.
- БУЛЬОНА (МЯСНОЙ ИЛИ ОВОЩНОЙ) 1 Л.
- ПЛАВЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА 180 Г.
- ТИМЬЯНА 1 ВЕТОЧКА
- БЕКОНА (НА ПОРЦИЮ) 40 Г.
- СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ПО ВКУСУ
- ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК 10 Г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1) В кастрюли разогреваем подсолнечное масло, добавляем кусочек сливочного и веточку тимьяна для аромата.
2) Мелко нарезанный лук пассеруем до прозрачного цвета на среднем огне.
3) Добавляем измельчённый чеснок.
4) Кусочки моркови и тыквы отправляем в кастрюлю и слегка обжариваем в течение 3 - 4 минут.
5) Заливаем овощи подсоленным бульоном и готовим 20 -25 минут до мягкости тыквы.
2
6) Измельчаем суп с помощью блендера до кремообразной консистенции.
7) Возвращаем на плиту добавляем плавленый сыр, чёрный перец и мускатный орех.
8) Готовый суп прогреть до полного растворения сыра.
9) Обжарить ломтики бекона до румяного цвета.
10) Украшаем суп тыквенными семечками и ломтиками бекона.
Приятного аппетита!
3
Ссылка на видео рецепт.
https://youtu.be/6FUGlhiuu_k
Дорогие друзья, приглашаю вас на мой канал за вкусными, интересными рецептами!
https://youtube.com/channel/UCo0WKGoe4vl367



4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями