avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший тыквенный крем-суп с беконом и хрустящими семечками
Нежнейший тыквенный крем-суп с беконом и хрустящими семечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший тыквенный крем-суп с беконом и хрустящими семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
#суп #тыквенныйсуп #суппюре #кремсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 700 г
  • Моркови 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 10 г
  • Бульона (мясной или овощной) 1 л
  • Плавленого сливочного сыра 180 г
  • Тимьяна 1 вет.
  • Бекона (на порцию) 40 г
  • Соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу
  • Тыквенных семечек 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1) В кастрюли разогреваем подсолнечное масло, добавляем кусочек сливочного и веточку тимьяна для аромата. 2) Мелко нарезанный лук пассеруем до прозрачного цвета на среднем огне. 3) Добавляем измельчённый чеснок. 4) Кусочки моркови и тыквы отправляем в кастрюлю и слегка обжариваем в течение 3 - 4 минут. 5) Заливаем овощи подсоленным бульоном и готовим 20 -25 минут до мягкости тыквы.
2
6) Измельчаем суп с помощью блендера до кремообразной консистенции. 7) Возвращаем на плиту добавляем плавленый сыр, чёрный перец и мускатный орех. 8) Готовый суп прогреть до полного растворения сыра. 9) Обжарить ломтики бекона до румяного цвета. 10) Украшаем суп тыквенными семечками и ломтиками бекона. Приятного аппетита!
3
Ссылка на видео рецепт. https://youtu.be/6FUGlhiuu_k Дорогие друзья, приглашаю вас на мой канал за вкусными, интересными рецептами! https://youtube.com/channel/UCo0WKGoe4vl367
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями