
Тыквенный брауни с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#ГотовкаМойВыбор
Брауни с нежным тыквенным суфле , нежнейший и мягкий . Приготовьте,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 слой:
- Шоколада 100 г
- Муки 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соли 1/4 ч. л.
- Слой: 2
- Запеченной тыквы 400 г
- Сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 50 г
- Корица 0,5 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад, смешать.
2
Добавить сахар, яйца, муку. Перемешать и отставить.
3
Запечь тыкву в духовке 30 минут, остудить, пробить блендером.
4
Добавить сливки, сах.пудру, корицу, соль. Пробить блендером.
5
Наливаем в форму на пергамент 1 слой шоколадный (оставить 3 ст.л.), затем второй тыквенный. Наливаем остатки шоколадного слоя и делаем разводы.
6
Выпекать при 180 - 40 минут. Верхний слой будет как бы жидкий. Нужно чтобы остыл до конца, только потом вынимаем из формы и убираем пергамент.
7
Приятного аппетита 😀
4.82132
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)

































































































