
Брауни с темным шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Morozenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 230 г
- Сливочного масла 200 г
- Тростникового сахара 180-200 г
- Пива 120 мл
- Яйца 4
- Какао 50 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и масло
2
Растопленную смесь перелить в глубокую посуду. Добавить тростниковый сахар и пиво, перемешать лопаткой
3
По одному добавить яйца и перемешать. Затем добавит какао и муку с разрыхлителем. Все перемешать
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить пекарской бумагой и залить нашим шоколадным тестом. Выбирайте форму что бы получить 2см заливки тесто. Время выпекание примерно 30 минут. Проверять зубочисткой



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)