
Тыквенный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Мегашоколадно, вкусно #тыква #премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф...
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Для бисквита
- отварной тыквы 300 г
- натурального йогурта или ряженки 50 мл
- соды 1/2 ч. л.
- темного шоколада 50 г
- какао-порошка 4 ст. л.
- муки (у меня 50/50 рисовая и кукурузная) 1/2 стак.
- Немного меда (сахар по вкусу)
- соли 1 щеп.
- яйца 2
- Глазурь
- Плитка горького шоколада
- молока 100 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим режем и отвариваем заранее. Пюрируем. Отделяем белки от желтков. Желтки, какао, мед к тыкве.
2
В йогурт добавляем соду перемешиваем, выливаем в массу. Шоколад растапливаем и туда же. Все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Белки с солью взбиваем до пиков, аккуратно лопаткой снизу вверх вмешиваем в массу.
3
Перекладываем в подготовленную форму застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Немного остужаем, извлекаем из формы. Шоколад растапливаем, добавляем молоко, перемешиваем, покрываем бисквит и в холодильник на ночь.



4.931022
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями