avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Мегашоколадно, вкусно #тыква #премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф...
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Отварной тыквы 300 г
  • Натурального йогурта или ряженки 50 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Темного шоколада 50 г
  • Какао-порошка 4 ст. л.
  • Муки (у меня 50/50 рисовая и кукурузная) 1/2 стак.
  • Немного меда (сахар по вкусу)
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Глазурь
  • Плитка горького шоколада
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим режем и отвариваем заранее. Пюрируем. Отделяем белки от желтков. Желтки, какао, мед к тыкве.
2
В йогурт добавляем соду перемешиваем, выливаем в массу. Шоколад растапливаем и туда же. Все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Белки с солью взбиваем до пиков, аккуратно лопаткой снизу вверх вмешиваем в массу.
3
Перекладываем в подготовленную форму застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Немного остужаем, извлекаем из формы. Шоколад растапливаем, добавляем молоко, перемешиваем, покрываем бисквит и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями