avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни «Шоколадная тыква» с миндалём 🍫🎃 (vegan🌱, gluten free 🌱)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни «Шоколадная тыква» с миндалём 🍫🎃 (vegan🌱, gluten free 🌱)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#тыква #тыквенныйкарнавал #фитнесдесерт #вегандесерт #премияаыпечка #премиядесерты...
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста (на форму 18*10 см или 14*14 см):
  • Горького шоколада 100 г
  • Кокосового масла 50 г
  • Миндаля 60 г
  • Тростникового сахара «демерара» 75 г
  • Тыквенного пюре 180 г
  • Безглютеновой муки “garnec” flour 100 г
  • Розовой гималайской соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного экстракта 2-3 кап.
  • Для ганаша:
  • Горького шоколада 50 г
  • Кокосового масла 10 г
  • Миндального молока 55 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Непрерывно помешивая, довести шоколадную массу до гомогенного состояния.
2
3
Соединить тыквенное пюре с сахаром и солью и взбить венчиком или миксером.
4
Всыпать в тыквенную массу просеянную муку и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить ванильный экстракт и ещё раз перемешать.
5
Миндаль слегка порубить ножом (кусочки должны быть довольно крупными), добавить его в тесто и перемешать.
6
Влить в тесто растопленную шоколадно-масляную массу и перемешать до однородной консистенции.
7
Вылить тесто в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пекарской бумагой.
8
Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30 минут до появления по краям пирога первых трещин. Сразу вынуть брауни из духовки и остудить.
9
Готовим ганаш. В сотейнике соединить миндальное молоко и горький шоколад и растопить на водяной бане. Помешивая, довести массу до гомогенной консистенции.
10
Добавить в шоколадную массу кокосовое масло и непрерывно помешивая венчиком (или с помощью погружного блендера) довести массу до гладкого гомогенного состояния.
11
Вылить ганаш на остывший брауни и равномерно распределить по поверхности, слегка покачивая форму из стороны в сторону.
12
Убрать на 1 час в холодильник или на 10 минут в морозильник для стабилизации. Затем красиво нарезать на небольшие квадраты, прямоугольники или ромбы. Приятного чаепития 💗
13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6