Брауни без сахара с тыквой

Брауни без сахара с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#1апреля Неимоверное сочетание какао и муки зелёной гречки! Это божественно и ни с чем,...
40 мин
5 порций
48

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 4
муки зелёной гречки (8 без псиллиума) 6 ст. л.
сухого молока 4 ст. л.
псиллиума по желанию 2 ст. л.
какао порошка алкализованного 3 ст. л.
сыворотки или кефира 80 мл
соли Щепотка
соды 1 ч. л.
Для крема
творожного сыра из кефира 200 г
натурального йогурта 2 ст. л.
меда 1 ч. л.
тыквенного повидла 2 ст. л.
Молоко для пропитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты. Йогурт смешиваем с яйцами. Далее соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин или 10 мин в микроволновке. Остужаем на решетке.
2
Заворачиваем бисквит в пищевую пленку, убираем в холодильник часа на 3. Достаем, разрезаем пополам, вырезаем углубление в нижнем корже. Пропитываем коржи молоком.
3
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр с йогуртом и жидким медом (растопить в микроволновке). В углубление кладем немного крема и повидло. Смазываем корж кремом.
4
Украшаем тортик по вкусу и желанию. У меня миндальные лепестки, кокосовая стружка и ягоды. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!