Брауни без сахара с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#1апреля Неимоверное сочетание какао и муки зелёной гречки! Это божественно и ни с чем,...
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца 4
- муки зелёной гречки (8 без псиллиума) 6 ст. л.
- сухого молока 4 ст. л.
- псиллиума по желанию 2 ст. л.
- какао порошка алкализованного 3 ст. л.
- сыворотки или кефира 80 мл
- соли Щепотка
- соды 1 ч. л.
- Для крема
- творожного сыра из кефира 200 г
- натурального йогурта 2 ст. л.
- меда 1 ч. л.
- тыквенного повидла 2 ст. л.
- Молоко для пропитки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты. Йогурт смешиваем с яйцами. Далее соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин или 10 мин в микроволновке. Остужаем на решетке.
2
Заворачиваем бисквит в пищевую пленку, убираем в холодильник часа на 3. Достаем, разрезаем пополам, вырезаем углубление в нижнем корже. Пропитываем коржи молоком.
3
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр с йогуртом и жидким медом (растопить в микроволновке). В углубление кладем немного крема и повидло. Смазываем корж кремом.
4
Украшаем тортик по вкусу и желанию. У меня миндальные лепестки, кокосовая стружка и ягоды. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!