avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный брауни
Тыквенный брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора Мутафчиева
#десерты
60 минут
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для слоя какао:
  • Пшеничной муки 70 г
  • Льняной муки 30 г
  • Кокосовой муки 20 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 3
  • Кокосового масла 60 г
  • Мака 1 ч. л.
  • Кокосового сахара 50 г
  • Темного шоколада или шоколадных капель 30 г
  • Миндальное молоко 100-120 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Тыквенный слой:
  • Тыква 170 г
  • Миндального молока 50 мл
  • Муки 40 г
  • Кокосового сахара 40 г
  • Кокосового масла 40 г
  • Корица

Шаги приготовления

1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем. Когда она будет готова, приготовьте два слоя для пирожного.
2
Слой какао - смешайте сухие ингредиенты. Кокосовое масло растапливают и добавляют к ним. В отдельной миске смешайте яйца с миндальным молоком и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте до однородной массы.
3
Тыквенный слой - все ингредиенты кладем в блендер и перемешиваем до кремообразной консистенции.
4
В квадратную форму для запекания 25 на 25, выстланную бумагой, высыпаем смесь какао, а затем тыкву. Перемешайте шпажкой, чтобы получилось красочно. Запекать в разогретой 180 г духовке до готовности.
5
Дайте остыть перед тем, как разрезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями