
Тыквенный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мутафчиева
#десерты
60 минут
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для слоя какао:
- Пшеничной муки 70 г
- Льняной муки 30 г
- Кокосовой муки 20 г
- Какао 30 г
- Яйца 3
- Кокосового масла 60 г
- Мака 1 ч. л.
- Кокосового сахара 50 г
- Темного шоколада или шоколадных капель 30 г
- Миндальное молоко 100-120 мл
- Соли 1 щеп.
- Тыквенный слой:
- Тыква 170 г
- Миндального молока 50 мл
- Муки 40 г
- Кокосового сахара 40 г
- Кокосового масла 40 г
- Корица
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем. Когда она будет готова, приготовьте два слоя для пирожного.
2
Слой какао - смешайте сухие ингредиенты. Кокосовое масло растапливают и добавляют к ним. В отдельной миске смешайте яйца с миндальным молоком и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте до однородной массы.
3
Тыквенный слой - все ингредиенты кладем в блендер и перемешиваем до кремообразной консистенции.
4
В квадратную форму для запекания 25 на 25, выстланную бумагой, высыпаем смесь какао, а затем тыкву. Перемешайте шпажкой, чтобы получилось красочно. Запекать в разогретой 180 г духовке до готовности.
5
Дайте остыть перед тем, как разрезать.



4.891383
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями