Тыквенный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мутафчиева
#десерты
60 минут
9 порций
8
Ингредиенты
Для слоя какао:
пшеничной муки 70 г
льняной муки 30 г
кокосовой муки 20 г
Какао 30 г.
яйца 3
кокосового масла 60 г
мака 1 чайная ложка
кокосового сахара 50 г
темного шоколада или шоколадных капель 30 г
миндальное молоко 100-120 мл.
соли Щепотка
Тыквенный слой:
Тыква 170 гр.
миндального молока 50 мл
муки 40 г
кокосового сахара 40 г
кокосового масла 40 г
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем. Когда она будет готова, приготовьте два слоя для пирожного.
2
Слой какао - смешайте сухие ингредиенты. Кокосовое масло растапливают и добавляют к ним. В отдельной миске смешайте яйца с миндальным молоком и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте до однородной массы.
3
Тыквенный слой - все ингредиенты кладем в блендер и перемешиваем до кремообразной консистенции.
4
В квадратную форму для запекания 25 на 25, выстланную бумагой, высыпаем смесь какао, а затем тыкву. Перемешайте шпажкой, чтобы получилось красочно. Запекать в разогретой 180 г духовке до готовности.
5
Дайте остыть перед тем, как разрезать.
4.891383
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!