Брауни с белым шоколадом и чаем маття
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- сливочного масла нарезать кубиками 110 гр.
- белого шоколада крупно порубить 225 гр.
- сахара 200 гр.
- крупных яйца 3 шт.
- муки 80 гр.
- пудры маття 3 ст.л
- орехов макадамия крупно порубить 30 гр.
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200°. Застелить пергаментом форму для запекания.
2
Соедините в жаропрочной миске сливочное масло и белый шоколад. Установить на паровую баню. Когда масло и шоколад постоит, снять с огня.
3
Добавьте сахар и взбейте венчиком, добавьте по одному яйца, вымешивая каждое.
4
Просейте муку и пудру маття в миску с шоколадной массой и аккуратно перемешайте.
5
Вмешайте оставшийся шоколад и бОльшую часть орехов.
6
Переложите тесто в форму, присыпьте оставшимися орехами и выпекайте 5 минут.
7
Затем накройте фольгой и выпекайте ещё 20-25 минут (в центре брауни должен остаться мягким).
8
Оставьте брауни в форме на 30 минут остывать, затем нарежьте ломтиками и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!