
Брауни с белым шоколадом и чаем маття
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Сливочного масла нарезать кубиками 110 г
- Белого шоколада крупно порубить 225 г
- Сахара 200 г
- Крупных яйца 3 шт.
- Муки 80 г
- Пудры маття 3 ст. л.
- Орехов макадамия крупно порубить 30 г
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200°. Застелить пергаментом форму для запекания.
2
Соедините в жаропрочной миске сливочное масло и белый шоколад. Установить на паровую баню. Когда масло и шоколад постоит, снять с огня.
3
Добавьте сахар и взбейте венчиком, добавьте по одному яйца, вымешивая каждое.
4
Просейте муку и пудру маття в миску с шоколадной массой и аккуратно перемешайте.
5
Вмешайте оставшийся шоколад и бОльшую часть орехов.
6
Переложите тесто в форму, присыпьте оставшимися орехами и выпекайте 5 минут.
7
Затем накройте фольгой и выпекайте ещё 20-25 минут (в центре брауни должен остаться мягким).
8
Оставьте брауни в форме на 30 минут остывать, затем нарежьте ломтиками и подавайте.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями