Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Нежнейший, сладенький и очень вкусный супчик.
#тыква
#премияпервыеблюда
20
Ингредиенты
Тыква
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Перец молотый
Соль
Сахар
Зелень
Чеснок
Тимьян
Оливковое масло
Сливки 20-30 процентов
Вода или бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
Лук репчатый,, режем пополам.
Помидор, режем пополам.
Болгарский перец, разрезаем на 4 части.
Морковь крупными кольцами.
1-2 зубчика чеснока.
Все овощи выкладываем на противень, поливаем небольшим количеством оливкового масла, кладём сверху пару веточек тимьяна и убираем в духовку для запекания.
2
После того, как овощи будут готовы, перекладываем их в кастрюлю и перебиваем погружным блендером.
3
Для нужной консистенции, подливаем овощной или мясной бульон (в моем случае, это просто обычная вода).
Затем вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
4
Крем-суп поставить на огонь и довести до лёгкого кипения, постоянно помешивая.
Перед подачей, можно посыпать зеленью.
4.98608
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!