Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Нежнейший, сладенький и очень вкусный супчик.
#тыква
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Тыква
- Помидоры
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец молотый
- Соль
- Сахар
- Зелень
- Чеснок
- Тимьян
- Оливковое масло
- Сливки 20-30 процентов
- Вода или бульон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
Лук репчатый,, режем пополам.
Помидор, режем пополам.
Болгарский перец, разрезаем на 4 части.
Морковь крупными кольцами.
1-2 зубчика чеснока.
Все овощи выкладываем на противень, поливаем небольшим количеством оливкового масла, кладём сверху пару веточек тимьяна и убираем в духовку для запекания.
2
После того, как овощи будут готовы, перекладываем их в кастрюлю и перебиваем погружным блендером.
3
Для нужной консистенции, подливаем овощной или мясной бульон (в моем случае, это просто обычная вода).
Затем вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
4
Крем-суп поставить на огонь и довести до лёгкого кипения, постоянно помешивая.
Перед подачей, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!