Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Нежнейший, сладенький и очень вкусный супчик. #тыква #премияпервыеблюда
20

Ингредиенты

Тыква
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Перец молотый
Соль
Сахар
Зелень
Чеснок
Тимьян
Оливковое масло
Сливки 20-30 процентов
Вода или бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Лук репчатый,, режем пополам. Помидор, режем пополам. Болгарский перец, разрезаем на 4 части. Морковь крупными кольцами. 1-2 зубчика чеснока. Все овощи выкладываем на противень, поливаем небольшим количеством оливкового масла, кладём сверху пару веточек тимьяна и убираем в духовку для запекания.
2
После того, как овощи будут готовы, перекладываем их в кастрюлю и перебиваем погружным блендером.
3
Для нужной консистенции, подливаем овощной или мясной бульон (в моем случае, это просто обычная вода). Затем вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
4
Крем-суп поставить на огонь и довести до лёгкого кипения, постоянно помешивая. Перед подачей, можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!