
Зелёный голландский 🇳🇱 суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тот случай, когда история о необходимости и полезности первых блюд полностью себя...
Ингредиенты
- любого бульона На 1,5 литра
- зелёной стручковой фасоли 200 г
- Белая часть стебля лука-порея
- цветной капусты 150 г
- пекинской капусты 150 г
- твёрдого сыра 100 г
- петрушки Пучок
- растительного масла 0,5 стакана
- Соль и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль промыть, залить холодной водой в соотношении 1:1 и разварить сильно. Так, чтобы стала очень мягкой, а отвар выкипел совсем. Горячую фасоль размять блендером в пюре.
2
Переложить полученное пюре в бульон, варить на среднем огне без крышки 10 минут.
3
Отдельно соединить в глубокой сковороде нарезанные мелко порей, цветную капусту, пекинскую капусту, добавить масло. Обжарить всё это на сильном огне до лёгкой румяности, после убавить огонь и потушить под крышкой 10 минут.
4
Зажарку добавить в бульон с фасолью, туда же - тёртый сыр, половину зелени, соль по вкусу. Варить 7 минут. Подавать сразу, горячими, посыпав зеленью и - по желанию - с гренками.



5459
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)