
Зеленый суп с капустой и кабачковыми спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премияфотограф #меню #зелень #капуста #пп #веган
50 минут
2,5 литра супа
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Средних кабачка 2
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея с листьями 2 стебля
- Смеси нарезанных укропа с петрушкой из морозилки 2 стол. л.
- Масла канола 1 стол. л.
- Смесь специй по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Молотого перца душистого горошка 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковала капусту.
2
Добавила к капусте натертые на спирализаторе кабачки в спагетти.
3
На сковороду с одной ложкой масла нарезала стебли сельдерея. лук и натерла на крупной терке морковь.
4
Минут 5 потушила содержимое сковороды, высыпала в уже почти закипевшую воду в кастрюле.
5
Через несколько минут добавила в кастрюлю капусту с кабачками.
6
Пока овощи варились натерла чеснок на мелкой терке и нарезала листья сельдерея.
7
Когда овощи приготовились, добавила чеснок, сельдерейные листья, зелень петрушки с укропом, соль, приправы. Вот так у меня в морозилке лежит смесь нарезанных укропа с петрушкой.
8
Готово!



4.881413
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями