
Спагетти с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Лимон 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в кипящей и соленой воде на 2 минуты меньше, чем указано на пачке, после спагетти откинуть на дуршлаг и отлить немного воды.
2
Нарезать кабачок тонкими полосками, не счищая кожуры. Можно делать это овощечисткой или специальным приспособлением.
3
В глубокой сковороде обжарить чеснок с небольшим количеством оливкового масла. Добавить сок одного лимона. В чесночно-лимонную смесь опустить ленточки из кабачка.
4
Через 2 минуты добавить макароны и, если жидкости не осталось, то добавить воду, которую оставляли.
5
Томить еще 2 минуты и готово!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями