Паста с кабачком, баклажаном и греческим йогуртом (веган)

Автор Анна Ambassador
#веган #кабачок #баклажан #премиявторыеблюда

Ингредиенты

Спагетти 110 г.
Баклажан 1/2 шт.
Кабачок 100 г.
Помидор 1 шт (маленький)
Соевый греческий йогурт Nemoloko Greek Style 1/2 стаканчика (60 г)
Сыр (веганский) 30 г.
Репчатый лук 1/2 шт (маленький).
Чеснок 1-2 зубчика
Чёрный перец по вкусу
Паприка копченая 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
2
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
2
Нарезать баклажан и кабачок (у меня цукини, замороженный) на средние кубики.
3
Мелко нарезать лук и чеснок.
4
В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистости.
5
Добавить к луку баклажан и цукини, перемешать и жарить ~ 5 минут под крышкой.
6
Нарезать помидор и добавить к овощам. Готовить под крышкой 3-5 минут.
7
Добавить классический йогурт Nemoloko к овощам. Добавить специи и перемешать.
8
Заранее отваренные спагетти добавить к соусу и овощам, хорошо перемешать.
9
При подаче по желанию посыпать веганским сыром. Приятного аппетита 😋🍝!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!