Паста с кабачком, баклажаном и греческим йогуртом (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #кабачок #баклажан #премиявторыеблюда
2
Ингредиенты
- Спагетти 110 г.
- Баклажан 1/2 шт.
- Кабачок 100 г.
- Помидор 1 шт (маленький)
- Соевый греческий йогурт Nemoloko Greek Style 1/2 стаканчика (60 г)
- Сыр (веганский) 30 г.
- Репчатый лук 1/2 шт (маленький).
- Чеснок 1-2 зубчика
- Чёрный перец по вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
2
Нарезать баклажан и кабачок (у меня цукини, замороженный) на средние кубики.
3
Мелко нарезать лук и чеснок.
4
В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистости.
5
Добавить к луку баклажан и цукини, перемешать и жарить ~ 5 минут под крышкой.
6
Нарезать помидор и добавить к овощам. Готовить под крышкой 3-5 минут.
7
Добавить классический йогурт Nemoloko к овощам.
Добавить специи и перемешать.
8
Заранее отваренные спагетти добавить к соусу и овощам, хорошо перемешать.
9
При подаче по желанию посыпать веганским сыром. Приятного аппетита 😋🍝!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!