Лазанья с баклажанами и помидорами

Автор Валерия @jole_food
Лазанья с баклажанами и помидорами особенно понравиться не строгим вегетарианцам и всем...
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

тертого кабачка 200 г
лука 1 шт
чеснока 3 зубчика
тертой моркови 120 г
помидоров в собственном соку 700 г
рикотты 400 г
баклажана 1 шт
зелени 1 пучок
тертой моцареллы 250 г
По вкусу соль, специи
пасты для лазаньи 8 листов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Баклажан нарежьте кружочками, присыпьте солью и оставьте на 15 минут.
3
В сковороду налейте масло, обжарьте лук и чеснок.
4
Добавьте тертую морковь и обжарьте 3 минуты, далее положите в соус тертый кабачок.
5
Влейте помидоры в собственном соку и добавьте специи.
6
В миске смешайте рикотту и мелко нарезанную зелень.
7
На дно формы налейте треть соуса, уложите листы лазаньи, на них выложите баклажаны.
8
На баклажаны выложите половину рикотты и положите листы лазаньи.
9
Повторите слои.
10
Сверху посыпьте лазанью тертой моцареллой.
11
Накройте лазанью фольгой и отправьте в духовку на 35 минут при 170 градусах, затем снимите фольгу и запекайте ещё 25 минут до золотистого цвета.
12
Готово!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!