
Сочная ленивая лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Лазанья - известное на весь мир итальянское блюдо из тонких листов теста с соусом...
Ингредиенты
- Куриного филе или куриный фарш 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 2
- Консервированного болгарского перца в томатном соусе 1 бан.
- Сыра 180 г
- По вкусу соль, перец
- Армянского лаваша 2 лист.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать и с помощью блендера приготовить фарш. Репчатый лук 🧅 накрошить.
2
На сковородке поджарить лук и куриное филе. К мясу добавить 2 помидора,2-3 столовые ложки консервированного Болгарского перца в томатном соусе.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
В форму для запекания разложить листы лаваша -так чтобы листы лаваша свисали с края формы, на лаваш фарш, сверху половину тертого сыра.
5
Накрыть фарш лавашом и сверху залить остатки консервированного Болгарского перца в томатном соусе и сверху посыпать сыром.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
7
Приятного аппетита 😋.



4.921111
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)