
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Упаковка лаваша
- Упаковка фарша 250 г
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- молоко 300 мл
- Мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 70 г
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трем, обжариваем, добавить фарш и жарим до готовности.
2
Молоко кипятим, добавляем муку и масло, тщательно перемешиваем, варим до загустения.
3
Лаваш режем по форме, на дно выкладываем 2 лаваша, сверху фарш, на него молочный соус.
4
Затем лаваш, и все по новой. Пока не закончится. Трем сверху сыр. Потом в духовку минут на 10-15 при температуре 200.



4.881468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями