Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Автор Коваль Дарья
7

Ингредиенты

Лаваш 200 гр
Сыр 200 гр
Болоньезе:
Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, орегано
Бешамель:
Молоко 500 мл
Кукурузный крахмал 40 гр
Соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болоньезе: Обжарить измельченный лук, добавить фарш, готовить 3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, тушим 3 минуты. Измельчаем помидоры, добавляем в сковороду. Всыпаем специи. Тушим 3-5 минут.
2
Бешамель: Смешать молоко и крахмал, поставить на плиту. Добавить соль и мускатный орех. Варить до загустения.
3
Лаваш нарезать по размеру формы. В форму кладем лаваш - Болоньезе - Бешамель - сыр - лаваш. Повторяем слои несколько раз. Последним слоем должен быть лаваш, который надо посыпать сыром.
4
Запекаем в духовке при 190 градусах 10-15 минут.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!