Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Лаваш 200 гр
- Сыр 200 гр
- Болоньезе:
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, орегано
- Бешамель:
- Молоко 500 мл
- Кукурузный крахмал 40 гр
- Соль, мускатный орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Болоньезе:
Обжарить измельченный лук, добавить фарш, готовить 3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, тушим 3 минуты. Измельчаем помидоры, добавляем в сковороду. Всыпаем специи. Тушим 3-5 минут.
2
Бешамель:
Смешать молоко и крахмал, поставить на плиту. Добавить соль и мускатный орех. Варить до загустения.
3
Лаваш нарезать по размеру формы.
В форму кладем лаваш - Болоньезе - Бешамель - сыр - лаваш. Повторяем слои несколько раз. Последним слоем должен быть лаваш, который надо посыпать сыром.
4
Запекаем в духовке при 190 градусах 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!