
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Друзья, тут можно и без слов, это просто супер рецепт, безумно вкусный🔥🔥🔥...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Кабачок 1
- Перца 2
- Помидора 2-3
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лаваша 3 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Сыра 50 г
- Растительное масло
- Грецких орехов или кедровые орешки 1 горст.
- Сванская соль по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Хмели - сунели по вкусу
- Черныи молотыи перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачок очищаем, нарезаем на кружочки, подсаливаем. Жарим на небольшом количестве масла до легкой золотистости. Нарезаем на кубики.
2
Лук и чеснок мелко шинкуем и жарим на небольшом количестве масла. Добавляем мелко нарезанный перец. Жарим несколько минут и добавляем баклажаны с кабачком.
3
Перемешиваем, добавляем тертые томаты без кожицы. если они кислые, добавьте щепотку сахара. Солим и добавляем специи. Накрываем крышкой, томим пару минут. добавляем измельчённую зелень и убираем с огня.
4
Форму слегка смазываем маслом, кладём два слоя лаваша, так чтобы были бортики. кладем начинку, сверху посыпаем орешки. если сока много, можно посыпать панировочные сухари. Сверху кладём ещё слой лаваша и начинки. накрываем верхний слой лавашом, укрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180с духовку на 15 минут. Потом снимаем фольгу, присыпаем натертым сыром и возвращаем в духовку ещё на 5 минут.
5
Бомбическая лазанья готова. 🔥🔥🔥 приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.82075
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)