
Лазанья из лаваша с фаршем 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лазанья - одно из популярных блюд итальянской кухни, которые способно с первого кусочка...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 шт.
- Фарш (свино - говяжий) 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Красного перца 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Кетчупа (или томатная паста) 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 мл
- По вкусу соль, перец
- Приправы по вкусу (прованские травы, карри, приправа для свинины)
- Плавленый сыр
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Репчатый лук, перец, помидоры моем. Нарезаем мелко, обжариваем несколько минут на уже разогретой сковородке.
3
Отправляем фарш к овощам, солим, перчим, добавляем приправы, кетчуп, обжариваем несколько минут и оставляем тушить под крышкой. Пока фарш готовится, сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Форму смазываем растительным маслом. Берём лаваш, разрезаем на 2 части, всего должно получиться 4 части.
5
Выкладываем в такой последовательности: лаваш, плавленый сыр, щепотка прованских трав, фарш. Так продолжаем со всеми частями. Последний лаваш смазываем плавленым сыром и посыпаем сыром.
6
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов, на 15-20 минут.
7
Лазанья из лаваша с фаршем готова!! Приятного аппетита!☺️



4.931081
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)