avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша с фаршем 🥩
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из лаваша с фаршем 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Татьяна
Лазанья - одно из популярных блюд итальянской кухни, которые способно с первого кусочка...
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 🫔 2 шт
  • фарш (свино - говяжий) 🥩 800 г
  • репчатого лука 🧅 1 шт
  • помидор 🍅 2 шт
  • красного перца 🌶 1 шт
  • твёрдого сыра 🧀 100 г
  • кетчупа (или томатная паста)🥫 2 ст. ложки
  • подсолнечного масла 🍶 50 мл
  • по вкусу соль, перец 🧂
  • приправы по вкусу (прованские травы, карри, приправа для свинины) 🥬🥩
  • плавленый сыр 🧀

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Репчатый лук, перец, помидоры моем. Нарезаем мелко, обжариваем несколько минут на уже разогретой сковородке.
3
Отправляем фарш к овощам, солим, перчим, добавляем приправы, кетчуп, обжариваем несколько минут и оставляем тушить под крышкой. Пока фарш готовится, сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Форму смазываем растительным маслом. Берём лаваш, разрезаем на 2 части, всего должно получиться 4 части.
5
Выкладываем в такой последовательности: лаваш, плавленый сыр, щепотка прованских трав, фарш. Так продолжаем со всеми частями. Последний лаваш смазываем плавленым сыром и посыпаем сыром.
6
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов, на 15-20 минут.
7
Лазанья из лаваша с фаршем готова!! Приятного аппетита!☺️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2