avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Блюдо выглядит, конечно, может и не очень презентабельно, но это так вкусно. Готовится...
35 минут

Ингредиенты

  • Бешбармачной (квадратиками) 250 г лапши
  • Мясного фарша 400 г
  • Томатов резаных в собственном соку 300 г
  • Воды 400 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. К овощам добавить фарш, соль, перец и тушить минут 5, разбивая комочки.
2
В сковороду выложить томаты, мелко нарезанный чеснок, залить горячей водой и приправить прованскими травами. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут.
3
Затем в кипящий соус опустить пластинки бешбармачной лапши. Тушить под крышкой минут 15-20, пока макаронные изделия не станут мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями