Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Блюдо выглядит, конечно, может и не очень презентабельно, но это так вкусно. Готовится...
35 минут
Ингредиенты
- бешбармачной (квадратиками) 250 г лапши
- мясного фарша 400 г
- томатов резаных в собственном соку 300 г
- воды 400 мл
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- прованских трав 1 ч. ложка
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. К овощам добавить фарш, соль, перец и тушить минут 5, разбивая комочки.
2
В сковороду выложить томаты, мелко нарезанный чеснок, залить горячей водой и приправить прованскими травами. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут.
3
Затем в кипящий соус опустить пластинки бешбармачной лапши. Тушить под крышкой минут 15-20, пока макаронные изделия не станут мягкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!