avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Блюдо выглядит, конечно, может и не очень презентабельно, но это так вкусно. Готовится...
35 минут

Ингредиенты

  • бешбармачной (квадратиками) 250 г лапши
  • мясного фарша 400 г
  • томатов резаных в собственном соку 300 г
  • воды 400 мл
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • прованских трав 1 ч. ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. К овощам добавить фарш, соль, перец и тушить минут 5, разбивая комочки.
2
В сковороду выложить томаты, мелко нарезанный чеснок, залить горячей водой и приправить прованскими травами. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут.
3
Затем в кипящий соус опустить пластинки бешбармачной лапши. Тушить под крышкой минут 15-20, пока макаронные изделия не станут мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!