
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Блюдо выглядит, конечно, может и не очень презентабельно, но это так вкусно. Готовится...
35 минут
Ингредиенты
- Бешбармачной (квадратиками) 250 г лапши
- Мясного фарша 400 г
- Томатов резаных в собственном соку 300 г
- Воды 400 мл
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. К овощам добавить фарш, соль, перец и тушить минут 5, разбивая комочки.
2
В сковороду выложить томаты, мелко нарезанный чеснок, залить горячей водой и приправить прованскими травами. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут.
3
Затем в кипящий соус опустить пластинки бешбармачной лапши. Тушить под крышкой минут 15-20, пока макаронные изделия не станут мягкими.



4.891388
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями