
Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Традиционное блюдо мексиканской кухни из кукурузных лепешек с начинкой. Мы называем...
50 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и готовьте, помешивая, 20 минут.
В сотейнике разогрейте масло, добавьте томаты и специи, посолите и готовьте на небольшом огне, помешивая, 20 минут.
Лепешки немного подогрейте, так с ними будет проще работать.
Форму для запекания смажьте соусом.
Отложите по 2-3 ст. л. фарша и сыра, они понадобятся позже.
Каждую лепёшку смажьте соусом. Выложите на 1-2 ст. л. фарша и сыра, скрутите трубочкой.
2
Выложите трубочки из лепешек в форму для запекания, полейте сверху оставшимся соусом, посыпьте фаршем и сыром.
3
Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита 🤗



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями