
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Logan
Говорят, что у итальянцев в голове только две мысли; вторая - это спагетти.
Ну, а...
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш
- Овощи (лук/морковь/баклажаны)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук, баклажан и морковь нарезать кубиками и пассеровать на оливковом масле, добавить мясной фарш, соль, молотый перец, паприку и жарить до полу готовности.
Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде, и оставить на бумажном полотенце до остывания. После разрезать пополам в длину.
2
В сковороду с фаршем и овощами добавить томат, красное вино и немного мясного или овощного бульона.
3
Когда всё закипит, добавить половинки листов, хорошо перемешать, посыпать тёртым сыром пармезан и томить под крышкой 2-3 минуты.



5455
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)