avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
Говорят, что у итальянцев в голове только две мысли; вторая - это спагетти. Ну, а...
45 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш
  • Овощи (лук/морковь/баклажаны)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук, баклажан и морковь нарезать кубиками и пассеровать на оливковом масле, добавить мясной фарш, соль, молотый перец, паприку и жарить до полу готовности. Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде, и оставить на бумажном полотенце до остывания. После разрезать пополам в длину.
2
В сковороду с фаршем и овощами добавить томат, красное вино и немного мясного или овощного бульона.
3
Когда всё закипит, добавить половинки листов, хорошо перемешать, посыпать тёртым сыром пармезан и томить под крышкой 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2