
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита😋!
Уверена, что это блюдо станет также вашим любимым лакомством....
25 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Оливковое масло,
- Говяжьего фарша (можно из индейки или куриного) 400-500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, любимые специи,
- Томатная паста,
- Воды 0,5 стак.
- Сыр,
- Лаваша круглой формы 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём фарш, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок. Обжариваем 10 минут. Далее добавляем томатную пасту, полстакана воды, тушим под крышкой 10 минут.
2
Берём 3 лаваша круглой формы, поочерёдно кладём фарш, сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут до расплавления сыра.



4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями