avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Приятного аппетита😋! Уверена, что это блюдо станет также вашим любимым лакомством....
25 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • луковицы; 2
  • оливковое масло;
  • говяжьего фарша (можно из индейки или куриного); 400-500 г
  • чеснока; 3-4 зубчика
  • соль, перец, любимые специи;
  • томатная паста;
  • полстакана воды;
  • сыр;
  • лаваша круглой формы 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём фарш, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок. Обжариваем 10 минут. Далее добавляем томатную пасту, полстакана воды, тушим под крышкой 10 минут.
2
Берём 3 лаваша круглой формы, поочерёдно кладём фарш, сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!