avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Приятного аппетита😋! Уверена, что это блюдо станет также вашим любимым лакомством....
25 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Оливковое масло,
  • Говяжьего фарша (можно из индейки или куриного) 400-500 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец, любимые специи,
  • Томатная паста,
  • Воды 0,5 стак.
  • Сыр,
  • Лаваша круглой формы 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём фарш, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок. Обжариваем 10 минут. Далее добавляем томатную пасту, полстакана воды, тушим под крышкой 10 минут.
2
Берём 3 лаваша круглой формы, поочерёдно кладём фарш, сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями