Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приятного аппетита😋!
Уверена, что это блюдо станет также вашим любимым лакомством....
25 мин.
4 порции
Ингредиенты
- луковицы; 2
- оливковое масло;
- говяжьего фарша (можно из индейки или куриного); 400-500 г
- чеснока; 3-4 зубчика
- соль, перец, любимые специи;
- томатная паста;
- полстакана воды;
- сыр;
- лаваша круглой формы 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, кладём фарш, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок. Обжариваем 10 минут. Далее добавляем томатную пасту, полстакана воды, тушим под крышкой 10 минут.
2
Берём 3 лаваша круглой формы, поочерёдно кладём фарш, сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!