
Блинная лазанья с тыквой, брынзой и куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Сытное блюдо для всей семьи. Тыква придает пикантный вкус.
#масленица
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить на растительном масле. Влить томат и потушить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Добавить муку, хорошо перемешать. Мука нужна, чтобы начинка не была слишком жидкой. В конце добавить измельченный чеснок.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить тертую тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности тыквы. В конце посолить и поперчить.
3
Брынзу размять.
Лазанью собирать или в глубокой форме, или в кольце. У меня блины диаметром 22 см.
4
В форму положить блин, выложить 1/3 фарша. На второй блин выложить 1/3 тыквенной начинки. Третий блин смазать сметаной (2 ст л) , выложить 1/3 брынзы.
5
Слои повторить еще 2 раза. Верхний блин смазать сметаной, оставшуюся брынзу смешать с яйцом и выложить сверху.
6
Духовку разогреть до 200°С, запекать 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 💖



4.881456
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
8
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)