
Творожно-блинная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #завтраки
Ингредиенты
- Блины
- сырковой (творожной массы) 600 г
- яиц 5
- Сахар
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сырковую массу соединить с яйцами, вводя их по одному, и тщательно перемешивая. Добавить сахар по вкусу и немного сметаны.
2
Форму для запекания смазать маслом и положить на дно блин. Положить на него ещё 4 блина, создавая "цветок", и свешивая края на стол.
3
Положить ещё один блин посередине.
4
Выложить часть начинки и намазать сантиметровый слой.
5
Положить сверху два блина. И так, чередуя блины и начинку, использовать ее всю. Последним должен быть слой из блинов.
6
Затем собрать "лепестки" и накрыть ими получившуюся стопку, создавая драпировку, и скрепляя ее сметаной.
7
Положить сверху ещё один блин, смазать его сметаной и запекать минут 25 при 180°.



4.97748
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями