Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#рецептдня
16
Ингредиенты
лаваша 2 листа
фарша 400 г
манки 2 ст л
майонеза 2 ст л
яйцо 1
Соль, праванские травы
Соус бешамель
муки 2 ст л
масло сливочное 50 г
молока 700 г
Соль, чеснок, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листы лаваша вырезать по форме для запекания.
2
Фарш смешать с яйцом, манкой, майонезом, приправами. Обжарить на подсолнечном масле.
3
В кастрюльке растопить сливочное масло на маленьком огне, добавить муку,соль, паприку, всё время помешивая, добавить молоко и довести до кипения, всё на медленном огне.
4
Складываем нашу лазанью: лаваш два слоя, фарш, соус. У меня два слоя. Сверху слой лаваша посыпать сыром, у меня брынза, полить соусом. Поставить в разогретую духовку при 180°© на 30 минут. Подавать можно, как горячей, так и холодной.
4.792171
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!