avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#рецептдня

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Фарша 400 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, праванские травы
  • Соус бешамель
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молока 700 г
  • Соль, чеснок, паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
Листы лаваша вырезать по форме для запекания.
2
Фарш смешать с яйцом, манкой, майонезом, приправами. Обжарить на подсолнечном масле.
3
В кастрюльке растопить сливочное масло на маленьком огне, добавить муку,соль, паприку, всё время помешивая, добавить молоко и довести до кипения, всё на медленном огне.
4
Складываем нашу лазанью: лаваш два слоя, фарш, соус. У меня два слоя. Сверху слой лаваша посыпать сыром, у меня брынза, полить соусом. Поставить в разогретую духовку при 180°© на 30 минут. Подавать можно, как горячей, так и холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями