avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#рецептдня

Ингредиенты

  • лаваша 2 листа
  • фарша 400 г
  • манки 2 ст л
  • майонеза 2 ст л
  • яйцо 1
  • Соль, праванские травы
  • Соус бешамель
  • муки 2 ст л
  • масло сливочное 50 г
  • молока 700 г
  • Соль, чеснок, паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
Листы лаваша вырезать по форме для запекания.
2
Фарш смешать с яйцом, манкой, майонезом, приправами. Обжарить на подсолнечном масле.
3
В кастрюльке растопить сливочное масло на маленьком огне, добавить муку,соль, паприку, всё время помешивая, добавить молоко и довести до кипения, всё на медленном огне.
4
Складываем нашу лазанью: лаваш два слоя, фарш, соус. У меня два слоя. Сверху слой лаваша посыпать сыром, у меня брынза, полить соусом. Поставить в разогретую духовку при 180°© на 30 минут. Подавать можно, как горячей, так и холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!