avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Сырная лазанья понравится всем членам Вашей семьи, потому, что она сочная, нежная, и...
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 г
  • Грибы 800 г
  • Мягкий сыр 750 г
  • Фета 250 г
  • Пармезан 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Листы для лазаньи 1/2 пач.
  • Тимьян сушеный по вкусу
  • Мускатный орех на кончике ножа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Грибы нарезать, сбрызнуть растопленным маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать тимьяном. Запечь в духовке при 200 ºС 20 мин. К мягкому сыру добавить фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. л. тертого пармезана.
2
Выложить листы для лазаньи, грибы, сырную массу, посыпать тертым твердым сыром. Так сделать 2–3 слоя. Верхний слой сделать аналогично предыдущим, только посыпать еще и тертым пармезаном. Накрыть лазанью пергаментом и фольгой. Запекать при 200 ºС 30 мин. Снять фольгу и пергамент и запекать еще 10–15 мин. (до подрумянивания).
3
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями