Лазанья с мясом и овощами

Лазанья с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Сиразитдинова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Фарша 500 гр
Листов для лазиньи 1 пачка
Морковь 1
Луковица 1
Чеснока 3-4 зубчика
Болгарский перец 1
Томатная паста
Специи по вкусу
Для соуса
Молоко 900
Масла сливочного 50 гр
Муки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить немного чеснок, потом добавить лук, морковь, перец после добавить фарш, тушить до полуготовности, добавить томатную пасту разведённую с водой и тушить 15-20 минут. В другой сковороде чеснок, лук, морковь и кабачок.(на ваше усмотрение, можно только одну сковородку)
2
Далее приготовить соус. Растопить масло добавить муку постоянно перемешивать не снимая с огня. Разогреть молоко и добавить к маслу. Довести до кипения не переставая мешать, специи по вкусу.
3
В форму сначала налить немного соуса, далее листы лазаньи, сново соус, фарш, сыр, соус, листы, и т.д. По очереди не забывая каждый слой заливать соусом.
4
В конце выложить листы, залить соусом чтобы вся лазанья была залита. Последним слоем сыр. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. На 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень хороший рецепт! Спасибо, что делитесь!👍
30 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитно то как!
1 мая 2019 г.
Ответить
очень аппетитные рецепты👍жду новых😍
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!