avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья итальянская
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья итальянская

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Svetlana.indiana_rp
Приготовить листы для лазаньи 500 г. Можно купить в любом супермаркете. #лазанья
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра пармезан 100 г
  • Мясной соус Болоньезе
  • Говяжьего фарша 0,5 кг
  • Томатной пасты 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Воды 100 мл
  • Оливкового масла 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль, специи. можно немного добавить сахар
  • Соус Бешамель
  • Молока 0,5 л
  • Муки 15 г
  • Слив. масла 50 г
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Пережарить лук с морковью на оливковом масле. Поджарить муку до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и воду к овощам. В муке растопить масло. Все хорошо перемешать.
3
В мясной соус добавить соль, специи, чеснок и томатную пасту, разведённую в воде. Поставить молоко в кастрюлю, добавлять по 1 ложке мучную смесь, специи и соль. Все хорошо перемешать.
4
Соус должен быть консистенции йогурта (лучше жиже).
5
Собираем лазанью. На дно выложить листы пасты, сверху мясной соус, немного сыра. Затем листы пасты молочный соус, сыр.
6
Так повторяем несколько раз. Последний слой делаем с молочным соусом, перемешанный с сыром.
7
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2