
Лазанья итальянская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Приготовить листы для лазаньи 500 г. Можно купить в любом супермаркете.
#лазанья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра пармезан 100 г
- Мясной соус Болоньезе
- Говяжьего фарша 0,5 кг
- Томатной пасты 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Воды 100 мл
- Оливкового масла 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, специи. можно немного добавить сахар
- Соус Бешамель
- Молока 0,5 л
- Муки 15 г
- Слив. масла 50 г
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Пережарить лук с морковью на оливковом масле. Поджарить муку до золотистого цвета.
2
Добавить фарш и воду к овощам. В муке растопить масло. Все хорошо перемешать.
3
В мясной соус добавить соль, специи, чеснок и томатную пасту, разведённую в воде.
Поставить молоко в кастрюлю, добавлять по 1 ложке мучную смесь, специи и соль. Все хорошо перемешать.
4
Соус должен быть консистенции йогурта (лучше жиже).
5
Собираем лазанью.
На дно выложить листы пасты, сверху мясной соус, немного сыра. Затем листы пасты молочный соус, сыр.
6
Так повторяем несколько раз. Последний слой делаем с молочным соусом, перемешанный с сыром.
7
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С - 30 мин.
4.82080
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































































