avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с овощами

Лазанья с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
8 -10 порций

Ингредиенты

  • Сухие листы для лазаньи
  • Помидоры консерва
  • Фарш мясной 500 гр
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Грибы 150-200 гр
  • Молоко 250 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Сыр твердый 300 гр или по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок, баклажан очищаем от кожици, режем кружочками и запекаем на гриле.
2
Помидоры пассируем. Натираем сыр на терке.
3
Обжариварием малко нарезаный лук с фаршем, до рассыпарния фарша на крошки.
4
Готовим бешамель. На сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем внимательно теплое молоко и при постоянном помешивании для избежания образования комочков доводим соус до нужной густоты. Приправляем солью, перцем, мускатным орехом.
5
Обжариваем слегка грибы.
6
Собираем лазанью. На дно формы кладем помидоры, сверху листы лазаньи, кабачки и баклажаны.
7
Листы лазаньи, бешамель, грибы, сыр, листы лазаньи, помидоры, фарш, овощи, листы, бешамель, сыр.
8
Печем на 180гр снизу 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями