Лазанья с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
8 -10 порций
Ингредиенты
- Сухие листы для лазаньи
- Помидоры консерва
- Фарш мясной 500 гр
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Грибы 150-200 гр
- Молоко 250 мл
- Мука 1 ст.л
- Сыр твердый 300 гр или по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок, баклажан очищаем от кожици, режем кружочками и запекаем на гриле.
2
Помидоры пассируем. Натираем сыр на терке.
3
Обжариварием малко нарезаный лук с фаршем, до рассыпарния фарша на крошки.
4
Готовим бешамель. На сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем внимательно теплое молоко и при постоянном помешивании для избежания образования комочков доводим соус до нужной густоты. Приправляем солью, перцем, мускатным орехом.
5
Обжариваем слегка грибы.
6
Собираем лазанью. На дно формы кладем помидоры, сверху листы лазаньи, кабачки и баклажаны.
7
Листы лазаньи, бешамель, грибы, сыр, листы лазаньи, помидоры, фарш, овощи, листы, бешамель, сыр.
8
Печем на 180гр снизу 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями