
Пирог "Ложная лазанья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Ингредиенты
- слоёного теста 450 грамм (1 пачка)
- помидора 2
- сладкого перца 1/2 часть
- ветчины 150 грамм
- куриного копчёного мяса 200 грамм
- зелени 150 грамм
- Для соуса:
- желтка яиц 2
- сметаны 2 столовые ложки
- горчицы 1 чайная ложка
- специи 1 чайная ложка
- сливочного масла 20 грамм
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень промыть, перец разрезать на половинки и удалить семена.
2
Все овощи, ветчину и мясо нарезать кубиками. Помидор соединить с перцем,а ветчину с куриным мясом, зелень нарезать и соединить вместе. В отдельной посуде развести яйца,специи,горчицу и сметану (это наш соус) сыр натереть на тёрке.
3
4
Приготовить форму смазав дно и стенки сливочным маслом. Теперь займёмся тестом. У меня в пачке 3 листа. Припорошите рабочую поверхность немного мукой и раскатать лист слоёного теста тоненько, положить его в форму,чтобы края перекрывали борта формы.
5
Выложить слой помидор с перцем и полить немного соусом, чуть посыпать сыром. снова тонко раскатать тесто и накрыть первый слой накрест.
6
Выложить мясной слой, зелень, немного соуса и сыра, края теста завернуть на начинку.
7
Раскатать третий лист, вырезать круг по диаметру формы и накрыть пирог. Проколоть дырочки и залить оставшимся соусом и посыпать сыром.
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита 😊



5480
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями