avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Ложная лазанья"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Ложная лазанья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская

Ингредиенты

  • слоёного теста 450 грамм (1 пачка)
  • помидора 2
  • сладкого перца 1/2 часть
  • ветчины 150 грамм
  • куриного копчёного мяса 200 грамм
  • зелени 150 грамм
  • Для соуса:
  • желтка яиц 2
  • сметаны 2 столовые ложки
  • горчицы 1 чайная ложка
  • специи 1 чайная ложка
  • сливочного масла 20 грамм
  • сыра 100 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень промыть, перец разрезать на половинки и удалить семена.
2
Все овощи, ветчину и мясо нарезать кубиками. Помидор соединить с перцем,а ветчину с куриным мясом, зелень нарезать и соединить вместе. В отдельной посуде развести яйца,специи,горчицу и сметану (это наш соус) сыр натереть на тёрке.
3
4
Приготовить форму смазав дно и стенки сливочным маслом. Теперь займёмся тестом. У меня в пачке 3 листа. Припорошите рабочую поверхность немного мукой и раскатать лист слоёного теста тоненько, положить его в форму,чтобы края перекрывали борта формы.
5
Выложить слой помидор с перцем и полить немного соусом, чуть посыпать сыром. снова тонко раскатать тесто и накрыть первый слой накрест.
6
Выложить мясной слой, зелень, немного соуса и сыра, края теста завернуть на начинку.
7
Раскатать третий лист, вырезать круг по диаметру формы и накрыть пирог. Проколоть дырочки и залить оставшимся соусом и посыпать сыром.
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями