
ПП - лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Михеев
Всем привет! Сегодня у нас очень вкусная ПП - лазанья! Уверен, вам понравится этот...
100
6
1
Ингредиенты
- Баклажаны 800 г
- Помидоры 500 г
- Творог 500 г
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Баклажаны нарезаем слайсами и заранее солим. Помидоры нарезаем кружками. Промакиваем баклажаны бумажными полотенцами от влаги. Слайсы из баклажанов перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем баклажаны растительным маслом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. Готовым баклажанам даем немного остыть.
3
Пока готовим творог, в который отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Берем форму, у меня стеклянная, и выкладываем в нее слайсы из баклажанов. Сверху на них кладем половину творога. На творог выкладываем нарезанные помидоры. На помидоры выкладываем баклажаны. На баклажаны выкладываем оставшийся творог. Снова помидоры. На помидоры - заключительный слой баклажанов.
Баклажаны смазываем растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821954
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)