avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - лазанья

ПП - лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Михеев
Всем привет! Сегодня у нас очень вкусная ПП - лазанья! Уверен, вам понравится этот...
100
6
1

Ингредиенты

  • баклажаны 800 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • творог 500 гр.
  • черный молотый перец 1 ч. л.
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Баклажаны нарезаем слайсами и заранее солим. Помидоры нарезаем кружками. Промакиваем баклажаны бумажными полотенцами от влаги. Слайсы из баклажанов перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем баклажаны растительным маслом и отправляем их в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. Готовым баклажанам даем немного остыть.
3
Пока готовим творог, в который отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Берем форму, у меня стеклянная, и выкладываем в нее слайсы из баклажанов. Сверху на них кладем половину творога. На творог выкладываем нарезанные помидоры. На помидоры выкладываем баклажаны. На баклажаны выкладываем оставшийся творог. Снова помидоры. На помидоры - заключительный слой баклажанов. Баклажаны смазываем растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это мусака
15 апреля 2024 г.
Ответить

Пп с помидорами

lens