Пирог с баклажанами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
6-8 порций
4
Ингредиенты
гр баклажан свежий (в очищенном и нарезанном виде) 350
гр перец сладкий 130
гр лук репчатый 65
чеснока 2 зубчика
гр творога 5% 100
яйца 4
ч.л раст.масла 2
гр зелень петрушки 15
гр сыра 40
ст.л соли 2
ч.л разрыхлителя 1
м.л куриного супа Herbalife 3
м.л томатного супа Herbalife 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и режем баклажан кубиками 1-1,5 см, пересыпаем солью, оставляем на 20-30 мин.
2
Перец сладкий, лук, чеснок
нарезаем небольшими кубиками.
3
Баклажаны после отстойки необходимо очень тщательно промыть, чтобы удалить всю соль.
4
Баклажаны обжариваем на сковороде на 1 ч.л. раст.масла минут 5. Затем добавляем перец и лук, и обжариваем ещё полминуты.
5
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до мягкой белой пены.
6
В творог добавляем 2 желтка, кур.суп, том.суп, разрыхлитель. Перемешиваем.
7
Взбитые белки понемногу, аккуратно перемешивая, добавляем к творогу.
8
Готовое тесто выкладываем на смаз.раст.маслом сковороду. Сверху обжаренные овощи. Посыпаем нарезанной зеленью и накрываем тонкими пластинами сыра. Закрываем крышкой сковороду. Утепляем.
9
Запекаем на газовой плите на очень слабом огне 50 мин.
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!