
Пирог с баклажанами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
6-8 порций
1
Ингредиенты
- гр баклажан свежий (в очищенном и нарезанном виде) 350
- гр перец сладкий 130
- гр лук репчатый 65
- чеснока 2 зубчика
- гр творога 5% 100
- яйца 4
- ч.л раст.масла 2
- гр зелень петрушки 15
- гр сыра 40
- ст.л соли 2
- ч.л разрыхлителя 1
- м.л куриного супа Herbalife 3
- м.л томатного супа Herbalife 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и режем баклажан кубиками 1-1,5 см, пересыпаем солью, оставляем на 20-30 мин.
2
Перец сладкий, лук, чеснок
нарезаем небольшими кубиками.
3
Баклажаны после отстойки необходимо очень тщательно промыть, чтобы удалить всю соль.
4
Баклажаны обжариваем на сковороде на 1 ч.л. раст.масла минут 5. Затем добавляем перец и лук, и обжариваем ещё полминуты.
5
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до мягкой белой пены.
6
В творог добавляем 2 желтка, кур.суп, том.суп, разрыхлитель. Перемешиваем.
7
Взбитые белки понемногу, аккуратно перемешивая, добавляем к творогу.
8
Готовое тесто выкладываем на смаз.раст.маслом сковороду. Сверху обжаренные овощи. Посыпаем нарезанной зеленью и накрываем тонкими пластинами сыра. Закрываем крышкой сковороду. Утепляем.
9
Запекаем на газовой плите на очень слабом огне 50 мин.



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)