avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с баклажанами ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с баклажанами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Баклажан свежий (в очищенном и нарезанном виде) 350 г
  • Перец сладкий 130 г
  • Лук репчатый 65 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Творога 5% 100 г
  • Яйца 4
  • Раст. масла 2 ч. л.
  • Зелень петрушки 15 г
  • Сыра 40 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • М. л куриного супа herbalife 3
  • М. л томатного супа herbalife 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим и режем баклажан кубиками 1-1,5 см, пересыпаем солью, оставляем на 20-30 мин.
2
Перец сладкий, лук, чеснок нарезаем небольшими кубиками.
3
Баклажаны после отстойки необходимо очень тщательно промыть, чтобы удалить всю соль.
4
Баклажаны обжариваем на сковороде на 1 ч.л. раст.масла минут 5. Затем добавляем перец и лук, и обжариваем ещё полминуты.
5
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до мягкой белой пены.
6
В творог добавляем 2 желтка, кур.суп, том.суп, разрыхлитель. Перемешиваем.
7
Взбитые белки понемногу, аккуратно перемешивая, добавляем к творогу.
8
Готовое тесто выкладываем на смаз.раст.маслом сковороду. Сверху обжаренные овощи. Посыпаем нарезанной зеленью и накрываем тонкими пластинами сыра. Закрываем крышкой сковороду. Утепляем.
9
Запекаем на газовой плите на очень слабом огне 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1