
ПП салат с гречкой, баклажанами, брынзой, шпинатом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#ППсалат
Ингредиенты
- Отварной гречки 1/2 пач.
- Шпината свежего 50 г
- Баклажан 1
- Помидоров черри 5-7
- Чеснока 2-3 зуб.
- Брынзы 50-70 г
- Грецких орехов 5-7
- Для заправки:
- Соль,перец, сушёная петрушка с чесноком
- Масло авокадо (можно заменить на оливковое)
- Красный винный уксус
- Чуть оливкового масла для запекания овощей
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок. Вместе с помидорами выложить на противень, чуть сбрызнуть оливковым маслом и запекать минут 10.
2
Смешать масло авокадо с лимонным соком, чёрным перцем.Добавить 1-2 ч.л. винного уксуса, перемешать.
3
Смешать шпинат, гречку, запеченные овощи. Залить соусом, перемешать. Добавить брынзу и жареные грецкие орехи.Салат готов! Приятного аппетита.



4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями