avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки безглютеновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки безглютеновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Мягкие, пышные и очень вкусные булочки. #булочкипп #ппбулочки #рисоваямука...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Рисовая мука 60 г
  • Пшенная мука 50 г
  • Мука из зелёной гречки 20 г
  • Топленое масло/сливочное масло 30 г
  • Псиллиум 15 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Вода 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миске соединяем 3 вида муки: рисовую, пшенную и из зелёной гречки. Добавляем псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешаем. В другой миске слегка взбиваем яйца. Вливаем растопленное топленое масло/сливочное масло, но не горячее. Перемешиваем.
2
Добавляем сухие ингредиенты поочередно с водой в 2 захода. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Влажными руками, формируем булочки. У меня получились 8 булочек. Печём в разогретой духовке при 180 градусов 60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
❗Обязательно даем остыть. Приятного аппетита 😋 ☕🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1