
Булочки безглютеновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Мягкие, пышные и очень вкусные булочки.
#булочкипп #ппбулочки #рисоваямука...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовая мука 60 г
- Пшенная мука 50 г
- Мука из зелёной гречки 20 г
- Топленое масло/сливочное масло 30 г
- Псиллиум 15 г
- Разрыхлитель 4 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Вода 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске соединяем 3 вида муки: рисовую, пшенную и из зелёной гречки. Добавляем псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешаем.
В другой миске слегка взбиваем яйца. Вливаем растопленное топленое масло/сливочное масло, но не горячее. Перемешиваем.
2
Добавляем сухие ингредиенты поочередно с водой в 2 захода. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Влажными руками, формируем булочки. У меня получились 8 булочек.
Печём в разогретой духовке при 180 градусов 60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
❗Обязательно даем остыть.
Приятного аппетита 😋 ☕🤗.



4.821970
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)