Булочки веганские с кэробной начинкой

Булочки веганские с кэробной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Без глютена, сахара и дрожжей. Подходит для бездрожжевой диеты.
4 порции
3

Ингредиенты

Тесто
муки зелёной гречки 200 г
воды 200 г
псиллиума 3 ч. л.
соды, гашенной лимонным соком 1 ч. л.
соли Щепотка
стевии Щепотка
Начинка
Кокосовый урбеч
Кэроб по вкусу
Стевия по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для начинки. Если урбеч твёрдый, то предварительно его растопить.
2
Замесить тесто и оставить минут на 15.
3
Разделить тесто на части. Раскатать в лепёшку, положить начинку и слепить края. Придать можно любую форму на выбор. Тесто лучше делать потоньше.
4
Выпекать мин 15 при 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!