Булочки веганские с кэробной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Без глютена, сахара и дрожжей. Подходит для бездрожжевой диеты.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- муки зелёной гречки 200 г
- воды 200 г
- псиллиума 3 ч. л.
- соды, гашенной лимонным соком 1 ч. л.
- соли Щепотка
- стевии Щепотка
- Начинка
- Кокосовый урбеч
- Кэроб по вкусу
- Стевия по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки. Если урбеч твёрдый, то предварительно его растопить.
2
Замесить тесто и оставить минут на 15.
3
Разделить тесто на части. Раскатать в лепёшку, положить начинку и слепить края. Придать можно любую форму на выбор. Тесто лучше делать потоньше.
4
Выпекать мин 15 при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!