avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из чечевицы!
Булочки из чечевицы!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из чечевицы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Эти булочки послужат отличной альтернативой хлебу! #школа #ппеда #ппвкусноипросто...
1час
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы зелёной 250 г
  • Воды 200 мл
  • Псиллиума 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды (погасить соком лимона) 0,5 ч. л.
  • Муки зелёной гречки 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на ночь. Промыть, поместить в чашу блендера и взбить с водой. Добавить псиллиум, соль. Взбить. Добавить соду, гашеную лимонным соком. В получившуюся массу вмешать муку зелёной гречки. Выкладывать булочки влажными руками на противень, застреленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовом шкафу 45 мин.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями