
Булочки из чечевицы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Эти булочки послужат отличной альтернативой хлебу!
#школа
#ппеда
#ппвкусноипросто...
1час
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы зелёной 250 г
- Воды 200 мл
- Псиллиума 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды (погасить соком лимона) 0,5 ч. л.
- Муки зелёной гречки 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на ночь. Промыть, поместить в чашу блендера и взбить с водой. Добавить псиллиум, соль. Взбить. Добавить соду, гашеную лимонным соком.
В получившуюся массу вмешать муку зелёной гречки.
Выкладывать булочки влажными руками на противень, застреленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовом шкафу 45 мин.
2
Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями