
Тыквенные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- тыквенная мука 40 гр.
- мука из зелёной гречки 80 гр.
- псиллиум 18 гр.
- вода 220 мл.
- топленое масло 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- сода 1/2 ч. л.
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: тыквенную муку, муку из зелёной гречки, псиллиум, соду, специи и соль по вкусу. Добавить жидкие ингредиенты: растопленное топленое масло, лимонный сок и воду. Всё хорошо перемешать.
Дать тесту постоять до загустения примерно 10 минут.
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки.
Выпекать булочки 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
❗Обязательно дать остыть.
Приятного аппетита 😋😊



4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями