Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
2

Ингредиенты

тыквенная мука 40 гр.
мука из зелёной гречки 80 гр.
псиллиум 18 гр.
вода 220 мл.
топленое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: тыквенную муку, муку из зелёной гречки, псиллиум, соду, специи и соль по вкусу. Добавить жидкие ингредиенты: растопленное топленое масло, лимонный сок и воду. Всё хорошо перемешать. Дать тесту постоять до загустения примерно 10 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки. Выпекать булочки 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). ❗Обязательно дать остыть. Приятного аппетита 😋😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!