avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные булочки
Тыквенные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова

Ингредиенты

  • тыквенная мука 40 гр.
  • мука из зелёной гречки 80 гр.
  • псиллиум 18 гр.
  • вода 220 мл.
  • топленое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сода 1/2 ч. л.
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: тыквенную муку, муку из зелёной гречки, псиллиум, соду, специи и соль по вкусу. Добавить жидкие ингредиенты: растопленное топленое масло, лимонный сок и воду. Всё хорошо перемешать. Дать тесту постоять до загустения примерно 10 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки. Выпекать булочки 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке). ❗Обязательно дать остыть. Приятного аппетита 😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями