
Тыквенные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#булочки #булочкипп #рецептдня #хлебпп #ппбулочки #тыквеннаямука #мукаиззеленойгречки...
Ингредиенты
- тыквенная мука 40 гр.
- мука из зелёной гречки 80 гр.
- псиллиум 18 гр.
- вода 220 мл.
- топленое масло 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- сода 1/2 ч.л.
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: тыквенную муку, муку из зелёной гречки, псиллиум, соду, специи и соль по вкусу. Добавить жидкие ингредиенты: растопленное топленое масло, лимонный сок и воду. Всё хорошо перемешать.
Дать тесту постоять до загустения примерно 7 - 10 минут.
2
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Из готового теста, влажными руками, формировать небольшие булочки.
3
Выпекать булочки 60 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
❗Обязательно дать остыть.
Приятного аппетита 😋😊



4.821913
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями